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Pães sem glúten de fermentação natural - M2L Consultoria e Treinamento Marcelo Horta

O Chef Marcelo Horta, da Cozinha Crunch e maior especialista em fermentação natural do Brasil, preparou para você o guia definitivo dos pães inclusivos usando fermentação natural. São receitas saudáveis, totalmente sem glúten, sem lactose, sem ovos, sem soja, sem conservantes para você fazer na sua casa, usando utensílios que você já tem e tudo mais dentro da sua realidade.

Utilizaremos o método levain, que já tranformou a vida de milhares de pessoas.

Um método simplificado que vai muito além de aprender receitas, você aprenderá a pensar como padeiro e com isso será capaz de fazer qualquer substituição nas receitas, QUALQUER MESMO.

Pães sem glúten de fermentação natural - M2L Consultoria e Treinamento Marcelo Horta

Pães sem glúten de fermentação natural – M2L Consultoria e Treinamento Marcelo Horta

Pães sem glúten de fermentação natural - M2L Consultoria e Treinamento Marcelo Horta

Pães sem glúten de fermentação natural - M2L Consultoria e Treinamento Marcelo Horta

Descrição

Se você veio parar aqui nessa página, imagino que você esteja no caminho para transformar a sua saúde e qualidade de vida com os maravilhosos pães de fermentação natural sem glúten.

Hoje você tem a oportunidade exclusiva de fazer os melhores pães da sua vida, usando a fermentação natural, sem glúten, sem soja, sem ovos, sem leite, sem conservantes, de forma prática e simplificada, melhorando sua qualidade de vida, trazendo sabor e saúde através dos seus pães e até mesmo gerando uma ótima fonte de renda extra.

Os pães de fermentação natural sem glúten são alimentos premium, únicos no mercado, com uma procura altíssima nas padarias e mercados especializados. E hoje você tem a chance de ter acesso a todo o passo-a-passo para produzir, consumir e até vender esses produtos maravilhosos.

OS PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL SEM GLÚTEN, ALÉM DE POSSUÍREM UM SABOR INIGUALÁVEL, SÃO EXCELENTES PRA DIGESTÃO, MELHORAM A ABSORÇÃO DE ALIMENTOS E AINDA SÃO FONTES QUE FAZEM O INTESTINO FUNCIONAR MELHOR.
Após muito tempo de estudo e prática eu cheguei ao meu próprio método: O método Levain de Panificação com Fermentação Natural sem Glúten.

O método em que o pão sem glúten se encaixa na sua rotina e não o contrário.

O método que te leva do zero até os pães sem glúten mais incríveis que você já comeu, mesmo que você nunca tenha feito pão ou fermento natural antes.

O método que te leva de um torrador de pães, assim como eu já fui lá atrás, até o nível de panificador de fermentação natural sem glúten.

O método que vai te levar até uma das melhores fontes de renda extra que você já viu.

Hoje eu posso te dizer com toda a certeza: Existe um caminho para você, que quer melhorar a saúde, comer melhor, economizar ou até mesmo viver da venda dos pães de fermentação natural sem glúten. E esse caminho é muito mais simples do que você imagina.

Mesmo para aquelas pessoas que são celíacas ou possuem alguma restrição ao glúten: Existe um caminho muito mais saudável e gostoso do que esses pães sem graça que você anda comendo.

Sabe qual é a boa notícia?

O CAMINHO PARA ESSA TRANSFORMAÇÃO NA SUA SAÚDE TÁ AQUI, A UM CLIQUE DE DISTÂNCIA.
O Treinamento em Panificação com Fermentação Natural sem Glúten é uma experiência online perfeita pra quem quer viver em paz com o pão novamente, mesmo que você nunca tenha feito pão ou fermento natural antes.

São mais de 50 AULAS, onde você vai aprender a fazer, cuidar, manter o seu fermento natural e produzir:

Pão francês, o famoso pão de sal
Pão australiano
Bolinha recheada
Pão italiano, o famoso Sourdough
Baguete
Pão de hambúrguer
Pão doce
Pizzas
Focaccias
Esfihas
Ciabattas
Tranças
E muito mais!

Eu te garanto e preciso reforçar isso: serão os melhores pães que você já comeu na vida. Ninguém vai acreditar que os pães que você fez são sem glúten.

Esse treinamento é pra você que quer APRENDER DE VEZ, de forma prática e simples, e nunca mais depender de receita nenhuma.

O treinamento é dividido da seguinte forma:

INTRODUÇÃO À FERMENTAÇÃO NATURAL SEM GLÚTEN

Todos os desafios da panificação inclusiva e os segredos pra você nunca mais errar um pão ou fermento natural, fermentação e temperatura, qual fermento usar e preparo do seu Levain.

INGREDIENTES E UTENSÍLIOS

Hidratação do psyllium, substituição de ingredientes, marcas de farinhas, utensílios que você REALMENTE precisa e muito mais.

MÃO NA MASSA

Processo pra acertar seus pães de primeira: pão de forma, hambúrguer, australiano, pão francês (famoso pão de sal), bolinha recheada, pão italiano (sourdough), baguete, trança, pão doce, esfiha, focaccia e pizza. Tudo SEM GLÚTEN. Inacreditável, né?

ALÉM DISSO, VOCÊ VAI GANHAR UM MONTE DE OUTROS PRESENTES ABSURDAMENTE INCRÍVEIS:

GUIA COMPLETO DAS FARINHAS SEM GLÚTEN
Quer saber como substituir qualquer farinha na panificação? Quer saber quais farinhas eu mais utilizo na Cozinha Crunch e quais combinações de farinhas sem glúten utilizar pra ter resultados até melhores do que com farinha de trigo? Nesse guia eu te entrego tudo isso e muito mais.

GUIA COMPLETO DE SUBSTITUIÇÃO DE OVOS
Pra quem quer produzir pães deliciosos de fermentação natural sem glúten e veganos, esse é o melhor bônus de todos. Você vai aprender a fazer pães e massas de Fermentação Natural sem Glúten, sem precisar usar ovos.

MANUAL ESPECIAL DE FERMENTAÇÃO SELVAGEM
Você vai descobrir, na íntegra, todos os benefícios da fermentação natural selvagem e tudo que você precisa saber para fazer os melhores pães sem glúten da sua vida com esse fermento super especial, que leva apenas farinha, água e sal.

AULA EXCLUSIVA DE COMERCIALIZAÇÃO DOS SEUS PÃES
Nessa aula tá tudo que eu sei sobre comercialização de pães sem glúten que fizeram a minha empresa de panificação sem glúten decolar e chegar até onde está. Você que já descobriu o potencial desse mercado incrível e altamente lucrativo dos produtos sem glúten não pode perder essa chance. Esse é um bônus exclusivo, somente pra ESSA TURMA.

RECEITAS SECRETAS DA COZINHA CRUNCH: LEITE CONDENSADO, RABANADA E PANETONE VEGANOS
Estou oferecendo, especialmente pra você, esse bônus incrível com todas as receitas secretas da Cozinha Crunch.

Daqui há alguns meses eu vou vender o curso de panetones pelo valor de 497, e você vai receber ele como um bônus AGORA, completamente gratuito.

Essas receitas secretas foram desenvolvidas por mim e para a minha empresa, a Cozinha Crunch, e só estão disponíveis para os meus funcionários e meus alunos.

O ACESSO AO TREINAMENTO EM PANIFICAÇÃO DE FERMENTAÇÃO NATURAL SEM GLÚTEN É VITALÍCIO.

Assista, aprenda e se divirta no seu tempo, sem pressa e sem desespero, tendo acesso a todos os materiais e presentes PARA SEMPRE.

Além de ter acesso vitalício ao Treinamento, você vai garantir sua vaga exclusiva na maior comunidade de padeiros artesanais do Brasil…

A Tribo do Pão!

A galera lá se ajuda O TEMPO TODO e eles INVENTAM RECEITA. É incrível: tem membro da tribo que nem acaba o treinamento e já sai inventando receita e vendendo ela.

QUEM SOU EU?

Sou Marcelo Horta, Chef Especialista em Panificação de Fermentação Natural e mentor de mais de 2.000 alunos.

Larguei meu emprego em uma grande empresa de tecnologia pra viver da minha paixão : a panificação.

Sou criador e dono da Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch, a maior e mais tradicional empresa de panificação sem glúten do Rio de Janeiro (e quem sabe do Brasil).

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