Descrição
Se você veio parar aqui nessa página, imagino que você esteja no caminho para transformar a sua saúde e qualidade de vida com os maravilhosos pães de fermentação natural sem glúten.
Hoje você tem a oportunidade exclusiva de fazer os melhores pães da sua vida, usando a fermentação natural, sem glúten, sem soja, sem ovos, sem leite, sem conservantes, de forma prática e simplificada, melhorando sua qualidade de vida, trazendo sabor e saúde através dos seus pães e até mesmo gerando uma ótima fonte de renda extra.
Os pães de fermentação natural sem glúten são alimentos premium, únicos no mercado, com uma procura altíssima nas padarias e mercados especializados. E hoje você tem a chance de ter acesso a todo o passo-a-passo para produzir, consumir e até vender esses produtos maravilhosos.
OS PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL SEM GLÚTEN, ALÉM DE POSSUÍREM UM SABOR INIGUALÁVEL, SÃO EXCELENTES PRA DIGESTÃO, MELHORAM A ABSORÇÃO DE ALIMENTOS E AINDA SÃO FONTES QUE FAZEM O INTESTINO FUNCIONAR MELHOR.
Após muito tempo de estudo e prática eu cheguei ao meu próprio método: O método Levain de Panificação com Fermentação Natural sem Glúten.
O método em que o pão sem glúten se encaixa na sua rotina e não o contrário.
O método que te leva do zero até os pães sem glúten mais incríveis que você já comeu, mesmo que você nunca tenha feito pão ou fermento natural antes.
O método que te leva de um torrador de pães, assim como eu já fui lá atrás, até o nível de panificador de fermentação natural sem glúten.
O método que vai te levar até uma das melhores fontes de renda extra que você já viu.
Hoje eu posso te dizer com toda a certeza: Existe um caminho para você, que quer melhorar a saúde, comer melhor, economizar ou até mesmo viver da venda dos pães de fermentação natural sem glúten. E esse caminho é muito mais simples do que você imagina.
Mesmo para aquelas pessoas que são celíacas ou possuem alguma restrição ao glúten: Existe um caminho muito mais saudável e gostoso do que esses pães sem graça que você anda comendo.
Sabe qual é a boa notícia?
O CAMINHO PARA ESSA TRANSFORMAÇÃO NA SUA SAÚDE TÁ AQUI, A UM CLIQUE DE DISTÂNCIA.
O Treinamento em Panificação com Fermentação Natural sem Glúten é uma experiência online perfeita pra quem quer viver em paz com o pão novamente, mesmo que você nunca tenha feito pão ou fermento natural antes.
São mais de 50 AULAS, onde você vai aprender a fazer, cuidar, manter o seu fermento natural e produzir:
Pão francês, o famoso pão de sal
Pão australiano
Bolinha recheada
Pão italiano, o famoso Sourdough
Baguete
Pão de hambúrguer
Pão doce
Pizzas
Focaccias
Esfihas
Ciabattas
Tranças
E muito mais!
Eu te garanto e preciso reforçar isso: serão os melhores pães que você já comeu na vida. Ninguém vai acreditar que os pães que você fez são sem glúten.
Esse treinamento é pra você que quer APRENDER DE VEZ, de forma prática e simples, e nunca mais depender de receita nenhuma.
O treinamento é dividido da seguinte forma:
INTRODUÇÃO À FERMENTAÇÃO NATURAL SEM GLÚTEN
Todos os desafios da panificação inclusiva e os segredos pra você nunca mais errar um pão ou fermento natural, fermentação e temperatura, qual fermento usar e preparo do seu Levain.
INGREDIENTES E UTENSÍLIOS
Hidratação do psyllium, substituição de ingredientes, marcas de farinhas, utensílios que você REALMENTE precisa e muito mais.
MÃO NA MASSA
Processo pra acertar seus pães de primeira: pão de forma, hambúrguer, australiano, pão francês (famoso pão de sal), bolinha recheada, pão italiano (sourdough), baguete, trança, pão doce, esfiha, focaccia e pizza. Tudo SEM GLÚTEN. Inacreditável, né?
ALÉM DISSO, VOCÊ VAI GANHAR UM MONTE DE OUTROS PRESENTES ABSURDAMENTE INCRÍVEIS:
GUIA COMPLETO DAS FARINHAS SEM GLÚTEN
Quer saber como substituir qualquer farinha na panificação? Quer saber quais farinhas eu mais utilizo na Cozinha Crunch e quais combinações de farinhas sem glúten utilizar pra ter resultados até melhores do que com farinha de trigo? Nesse guia eu te entrego tudo isso e muito mais.
GUIA COMPLETO DE SUBSTITUIÇÃO DE OVOS
Pra quem quer produzir pães deliciosos de fermentação natural sem glúten e veganos, esse é o melhor bônus de todos. Você vai aprender a fazer pães e massas de Fermentação Natural sem Glúten, sem precisar usar ovos.
MANUAL ESPECIAL DE FERMENTAÇÃO SELVAGEM
Você vai descobrir, na íntegra, todos os benefícios da fermentação natural selvagem e tudo que você precisa saber para fazer os melhores pães sem glúten da sua vida com esse fermento super especial, que leva apenas farinha, água e sal.
AULA EXCLUSIVA DE COMERCIALIZAÇÃO DOS SEUS PÃES
Nessa aula tá tudo que eu sei sobre comercialização de pães sem glúten que fizeram a minha empresa de panificação sem glúten decolar e chegar até onde está. Você que já descobriu o potencial desse mercado incrível e altamente lucrativo dos produtos sem glúten não pode perder essa chance. Esse é um bônus exclusivo, somente pra ESSA TURMA.
RECEITAS SECRETAS DA COZINHA CRUNCH: LEITE CONDENSADO, RABANADA E PANETONE VEGANOS
Estou oferecendo, especialmente pra você, esse bônus incrível com todas as receitas secretas da Cozinha Crunch.
Daqui há alguns meses eu vou vender o curso de panetones pelo valor de 497, e você vai receber ele como um bônus AGORA, completamente gratuito.
Essas receitas secretas foram desenvolvidas por mim e para a minha empresa, a Cozinha Crunch, e só estão disponíveis para os meus funcionários e meus alunos.
O ACESSO AO TREINAMENTO EM PANIFICAÇÃO DE FERMENTAÇÃO NATURAL SEM GLÚTEN É VITALÍCIO.
Assista, aprenda e se divirta no seu tempo, sem pressa e sem desespero, tendo acesso a todos os materiais e presentes PARA SEMPRE.
Além de ter acesso vitalício ao Treinamento, você vai garantir sua vaga exclusiva na maior comunidade de padeiros artesanais do Brasil…
A Tribo do Pão!
A galera lá se ajuda O TEMPO TODO e eles INVENTAM RECEITA. É incrível: tem membro da tribo que nem acaba o treinamento e já sai inventando receita e vendendo ela.
QUEM SOU EU?
Sou Marcelo Horta, Chef Especialista em Panificação de Fermentação Natural e mentor de mais de 2.000 alunos.
Larguei meu emprego em uma grande empresa de tecnologia pra viver da minha paixão : a panificação.
Sou criador e dono da Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch, a maior e mais tradicional empresa de panificação sem glúten do Rio de Janeiro (e quem sabe do Brasil).
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