Webbuy

Olivier Anquier ensina Panificação Artesanal

Além de chef de cozinha, apresentador, autor de livros e empresário, Olivier Anquier é o responsável por abrir a primeira padaria francesa em São Paulo e apresentar ao brasileiro que o universo da panificação vai muito além do pãozinho francês. Essa realidade é mostrada na prática no seu primeiro curso online.

São 10 aulas pelo pelo universo da panificação nas quais o aluno aprenderá métodos de fermentação, técnicas e receitas para fazer oito tipos de pães na cozinha de casa ou da padaria.

Do pão básico à focaccia, brioches, pain au levain, pão integral, entre outros, o aluno fará uma verdadeira imersão no mundo da panificação ao lado de quem tem mais de 25 anos de experiência.

Olivier Anquier ensina Panificação Artesanal

Olivier Anquier ensina Panificação Artesanal

Olivier Anquier ensina Panificação Artesanal

Olivier Anquier ensina Panificação Artesanal

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Olivier Anquier ensina Panificação Artesanal”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Aqui você não copia espertão! Quem copia é perdedor!
Abrir Chat
Iniciar Suporte via WhatsApp
Olá tenho dúvidas sobre o Olivier Anquier ensina Panificação Artesanal e gostaria de um suporte.