Descrição
Os Segredos do Hambúrguer Perfeito Hambúrgueres Artesanais.
Aprenda a fazer Hambúrgueres Artesanais ainda essa semana através de um simples e prático passo a passo com técnicas da alta cozinha aplicada na preparação de hambúrgueres artesanais. Você vai aprender a fazer o melhor e mais suculento hambúrguer de uma forma totalmente nova e esse será o seu grande diferencial.
Por Chef Albertino
Detentor do Grand Diplôme® (Chef de Cuisine e Patisserie) por Le Cordon Bleu Paris de Madrid-Espanha.
Todas as vantagens ao adquirir esse curso
Você vai aprender as técnicas para desenvolver qualquer receita e estará apto a criar também.
Se o seu objetivo for abrir uma hamburgueria esse curso é a melhor maneira de você começar a entrar no mundo do Hambúrguer
Você aprenderá tudo que pode oferecer de diferencial para seus clientes / amigos elaborar seus próprios blends, molhos e até o pão de hambúrguer, encantando a todos.
Este curso vai mudar todo o seu conceito sobre hambúrguer. Ele é diferente de tudo que se ver por aí pois quando criei eu apliquei as técnicas de alta cozinha na produção dos hambúrgueres.
Será o grande início para você se tornar um Especialista em Hambúrguer.
Você vai está habilitado a elaborar ou desenvolver um Hambúrguer totalmente diferente do que se ver no mercado.
Qual conteúdo do curso?
1. Introdução com Bônus – Utensílios de cozinha, uma forma de conhecer todos eles;
2. Iniciando cortes dos vegetais;
3. Limpeza e preparação da carne;
4. Moendo a carne;
5. Temperando e preparando os blends;
6. Molhos ( katchup, Maioneses e Barbecue);
7. Cebola caramelizada;
8. Preparando o pão;
9. Cocção dos hambúrgueres;
10. Montagem do Hambúrguer completo.
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