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Hambúrguer Artesanal e suas Técnicas - Chef Albertino

Aprenda a fazer Hambúrgueres Artesanais ainda essa semana através de um simples e prático passo a passo com técnicas da alta cozinha aplicada na preparação de hambúrgueres artesanais. Você vai aprender a fazer o melhor e mais suculento hambúrguer de uma forma totalmente nova e esse será o seu grande diferencial. Descobrirá o segredo do hambúrguer perfeito.

Vai fazer também os molhos, ketchup, maionese, barbecue, cebola caramelizada e até o pão.

Seja bem vindo ao mundo do Hambúrguer!

Hambúrguer Artesanal e suas Técnicas - Chef Albertino

Hambúrguer Artesanal e suas Técnicas – Chef Albertino

Hambúrguer Artesanal e suas Técnicas - Chef Albertino

Hambúrguer Artesanal e suas Técnicas - Chef Albertino

Descrição

Os Segredos do Hambúrguer Perfeito Hambúrgueres Artesanais.

Aprenda a fazer Hambúrgueres Artesanais ainda essa semana através de um simples e prático passo a passo com técnicas da alta cozinha aplicada na preparação de hambúrgueres artesanais. Você vai aprender a fazer o melhor e mais suculento hambúrguer de uma forma totalmente nova e esse será o seu grande diferencial.

Por Chef Albertino
Detentor do Grand Diplôme® (Chef de Cuisine e Patisserie) por Le Cordon Bleu Paris de Madrid-Espanha.

Todas as vantagens ao adquirir esse curso

Você vai aprender as técnicas para desenvolver qualquer receita e estará apto a criar também.

Se o seu objetivo for abrir uma hamburgueria esse curso é a melhor maneira de você começar a entrar no mundo do Hambúrguer

Você aprenderá tudo que pode oferecer de diferencial para seus clientes / amigos elaborar seus próprios blends, molhos e até o pão de hambúrguer, encantando a todos.

Este curso vai mudar todo o seu conceito sobre hambúrguer. Ele é diferente de tudo que se ver por aí pois quando criei eu apliquei as técnicas de alta cozinha na produção dos hambúrgueres.

Será o grande início para você se tornar um Especialista em Hambúrguer.

Você vai está habilitado a elaborar ou desenvolver um Hambúrguer totalmente diferente do que se ver no mercado.

Qual conteúdo do curso?

1. Introdução com Bônus – Utensílios de cozinha, uma forma de conhecer todos eles;

2. Iniciando cortes dos vegetais;

3. Limpeza e preparação da carne;

4. Moendo a carne;

5. Temperando e preparando os blends;

6. Molhos ( katchup, Maioneses e Barbecue);

7. Cebola caramelizada;

8. Preparando o pão;

9. Cocção dos hambúrgueres;

10. Montagem do Hambúrguer completo.

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