Descrição
Nosso produto hoje é o mais completo do mercado sendo que contamos com mais de 40 receitas e 50 vídeo aulas passo-à-passo que pode levar o aluno a montar seu próprio negócio de bolos e também oferecemos mais 4 cursos de bônus 1- Brigadeiro Gourmet 2- Chocolates Artesanais. 3- Técnicas de vendas 4- Curso de Cup Cakes. Estes cursos agregam muito valor ao negócio BOLOS, então podem usar este recurso dos cursos bônus para ajudar nas vendas.
Bolos Caseiros
Os bolos caseiros foram incrementados dia a dia e caíram nas graças do mundo inteiro.
Neste curso, você irá aprender: Como produzir e comercializar os bolos, Quais os utensílios necessários para a produção, Massa básica de como produzir em quantidades, com passo a passo, Massa básica, variações e combinações, Método de preparo e cozimento da massa, Armazenamento correto e validade, Elaboração da ficha técnica e precificação do seu produto.
Videos com passo-a-passo
O que vem primeiro? Manteiga ou o chocolate em pó? Não se preocupe, vamos te ensinar o passo-a-passo com ordem dos ingredientes de todas as receitas.
Bolos Gourmet
O brasileiríssimo Bolo Gourmet, alem de ser uma delicia caiu no gosto dos o brasileiro.
Neste curso, você irá aprender: Como produzir e comercializar os Bolo de Gourmet, Quais os utensílios básicos necessários para uma produção artesanal, Massa tradicional sem complicação, com passo a passo, variações de massa de bolo e sabores, Sugestões de recheios, Método correto de preparo e cozimento da massa, Corte perfeito – Armazenamento correto e validade. – Elaboração da ficha técnica – Precificação do seu produto.
Quantidades e rendimentos
Aqui você vai encontrar as quantidades exatas de cada ingrediente e o seu rendimento, assim você será capaz de ter controle da sua produção e não errar.
Brigadeiro Gourmet
O brigadeiro Gourmet, agora se tornou o doce mais popular, Pela delicadeza da sua massa e qualidade de seus ingredientes, virou sinônimo de requinte e sofisticação, junto com uma pitadinha de criatividade.
Neste curso, você irá aprender: Como produzir e comercializar os deliciosos brigadeiros, Quais os utensílios necessários para a produção, Massa tradicional com varições, com passo a passo,Técnica de preparo, Sugestões de sabores, Método de preparo e cozimento da massa, Armazenamento correto e validade, Elaboração da ficha técnica e precificação do seu produto.
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