Descrição
O Curso Espetinho do Chef te ensina todos os segredos de alguém que tem a minha experiência para você montar o seu negócio lucrativo de espetinhos ainda essa semana se quiser!
Todas as aulas são online e são passo a passo, mostrando desde o corte da carne, tempero e preparo das melhores receitas de espetinhos que eu já desenvolvi e que sempre aumenta o faturamento nos restaurantes que às servem, como também o planejamento e administração do seu negócio.
O Espetinho do Chef é para você que…
Precisa de renda extra e gostaria de começar com pouco investimento;
Gostaria de pagar suas dívidas com a produção e venda de um produto muito apreciado no Brasil e simples de fazer;
Precisa de renda extra e gostaria de começar com pouco investimento;
Gostaria de surpreender amigos e familiares com receitas incrivelmente saborosas e que elevam a arte de fazer churrasco a outro nível.
Ricardo Penna
Olá! Meu nome é Ricardo Penna ou como me chamam, Penninha. Sou Amante da culinária e apaixonado por churrasco. Autor de vários cursos e manuais. Já foram mais de 30 mil alunos em cursos presenciais espalhados por todo mundo. Em 2004 publicou seu livro o Alquimia do Churrasco, hoje em sua 11ª edição. Premiado em vários concursos gastronômicos como comida de buteco da revista veja, prazeres da mesa e também o petisco de boteco da Globo Minas. Foi professor do projeto bhtower, projeto de capacitação para bares restaurantes e lanchonetes, criado pelo Prefeitura de Belo Horizonte junto ao SEBRAE e o SINDOR (Sindicato de Bares e Restaurantes). Consultor em mais de 800 restaurantes e churrascarias.
Avaliações
Não há avaliações ainda.