Descrição
Curso Online Estratégia Low Carb no Diabetes.
03 Horas de Aula;
Aula 100% Online;
1 Ano de Acesso Ilimitado;
Sem Tutoria;
Tabela com Teor de Carboidratos;
Estudo de Caso 2 horas;
Materiais de Apoio para Download;
Acesso de Qualquer Lugar com Internet;
Área de Aluno Exclusiva.
OS BENEFÍCIOS DE UMA DIETA LOW CARB
Ajuda na Perda de Peso
Ajuda a Controlar o Diabetes Tipo 1
e Tipo 2
Melhora do Humor
Ajuda no Diabetes Gestacional
Sintomas Relacionados a Cansaço
E por último, mas não menos importante, a adesão!
No meu curso, você vai encontrar:
+ 6 Horas de vídeo-aulas com estratégia Low Carb;
Estudo de caso com paciente com uso de insulina e estratégia Low Carb;
Livro digital com dezenas de receitas maravilhosas, testadas e aprovadas por mim e meus pacientes;
Acesso a uma base de planos alimentares desde o café da manhã até o jantar que ajudará você no seu dia a dia, e o mais importante, na restauração da sua saúde e de seu paciente;
Tabela prática com teor de carboidartos para entregar para seu paciente, em ordem crescente e separada por cores;
A possibilidade de fazer o curso onde estiver e quando quiser!
E muito mais…
Além disso, a estratégia Low Carb é testada
e comprovada pelos maiores pesquisadores,
doutores e nutricionistas do mundo.
Trazendo vários benefícios para a sua saúde e de seus pacientes.
Ajuda a Controlar o Diabetes Tipo 1 e Tipo 2;
Ajuda no Diabetes Gestacional;
Potencializa Perda de Peso;
Diminuição dos Triglicerídeos;
Melhora do Perfil de Colesterol;
Síndrome dos Ovários Policísticos;
Ajuda na Resistência à Insulina;
Esteatose Hepática;
Redução da Pressão Sanguínea;
Melhora do Humor;
Sintomas Relacionados a Cansaço
E por último, mas não menos importante, a adesão!
Aprenda a elaborar planos alimentares com redução nas quantidades de carboidratos, explanando os seus benefícios e recomendações a pacientes com diabetes tipo 1, diabetes tipo 2, diabetes gestacional e resistência à insulina.
Sobre a professora
É uma Nutricionista extraordinária, que tem agido desde 2007 como figura de prestígio na área da saúde. Pioneira da Nutrição Funcional no Diabetes, palestrante e que já ajudou mais de 40 mil pessoas a melhorar seus parâmetros de vida.
Danielle Rocha
Diabética tipo 1 há 24 anos, nos últimos anos vem dedicando sua vida em pesquisas e estudos reduzindo significativamente a glicemia, as quantidades de insulina em Diabéticos Tipo 1 e no Diabetes Tipo 2.
Tem como missão ajudar a resgatar a saúde das pessoas. Fundadora do Curso Nutrição Funcional no Diabetes, projeto esse que tem ajudado centenas de milhares de pessoas no Brasil e no exterior com simplicidade, cientificidade e capacidade de gerar resultados.
O curso tem mais de 5h de conteúdo e vai te capacitar a aplicar a Estratégia Low Carb na prática.
Entendendo o funcionamento, classificação e estrutura dos carboidratos; as biomoléculas mais abundantes na natureza.
Os principais tipos e grupos de fibras dos alimentos de acordo com o método utilizado no seu isolamento, quantificação e aspectos fisiológicos.
Índice Glicêmico dos Alimentos: Entendendo uma vez por todas os fatores que verdadeiramente determinam o IG e a resposta glicêmica de um alimento. Classificação do Índice Glicêmico dos alimentos.
Frutas e resposta glicêmica. Qual a forma IDEAL de consumi-las minimizando o impacto glicêmico. Classificação internacional do IG dos alimentos.
Carga Glicêmica dos alimentos, definição e classificação. Índice Glicêmico e Carga Glicêmica na prática: o que é mais relevante na resposta glicêmica?
Tabela com teores médios de frutose livre, frutose formando sacarose e frutose total das frutas.
Contagem de carboidratos. Como funciona e até em que momento possui eficácia: pós e contras.
Via da sinalização da insulina e mecanismos bioquímicos na captação da glicose.
Mecanismos moleculares e celulares da glicose e insulina nos hepatócitos.
Modalidades de Low Carb, Efeito da Low Carb e cetogênica no Diabetes tipo 1, tipo 2 e no Diabetes Gestacional conforme estudos científicos.
Restrição de carboidratos X manejo no uso de medicamentos para diabetes, como proceder.
Para quais populações reduzir a ingestão de carboidratos para níveis muito baixos pode não ser apropriado.
Tabela com mais de 140 alimentos com teores de carboidratos, além de índice glicêmico e carga glicêmica conforme Tabela Internacional de índice glicêmico e de carga glicêmica. Resumo do aprendizado.
Para quem é o Curso?
Para profissionais da área da saúde com atuação na nutrição, medicina, farmacêuticos, estudantes que desejam se destacar na carreira através do atendimento especializado e único aos pacientes com Diabetes.
Para o profissional da área da saúde recém formado e que está bastante inseguro de começar a atender. pacientes com diabetes e patologias associadas.
Para você profissional que quer dominar as melhores estratégias sobre o tratamento do Diabetes, e assim alcançar resultados sólidos no controle da doença, de maneira individualizada e humanizada.
TERMOS E CONDIÇÕES
Esse curso é destinado a profissionais da área da saúde, caso haja aquisição da parte de publico leigo, um médico e um nutricionista deverão ser consultados.
Seu nível de sucesso em alcançar os resultados divulgados com o uso de nossos produtos e informações depende do tempo que você dedica ao curso, técnicas utilizadas, conhecimento e habilidades diferentes.
Como esses fatores diferem entre cada indivíduo, não podemos garantir o sucesso ou o nível de resultado, nem somos responsáveis por qualquer de suas ações.
Todas e quaisquer declarações prospectivas contidas neste site ou em qualquer um de nossos produtos destinam-se a expressar a nossa opinião sobre os resultados potenciais que algumas pessoas podem alcançar.
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