Descrição
Doces que as alunas aprenderão:
Brigadeiros Gourmet: surpresa de uva, Chandon, tradicional, amêndoas e castanha.
Balas gourmet: Ninho verde, brigadeiro com nozes e frutas vermelhas.
Cones trufados: chocolate branco com recheio de Ninho e chocolate meio amargo com recheio de brigadeiro.
Torta na taça: bolo de chocolate com recheio trufado de Ninho e morangos.
Chocotone com recheio de chocolate e cobertura de ganache de brigadeiro.
Panetone com recheio de doce de leite e cobertura de ganache de chocolate branco decorado com brigadeiro de Nozes.
Chocotone no pote: brigadeiro com nozes e doce de leite com uva.
Trufas variadas com tema natalino.
Conheça a Chef. Gabi Coelho
A chef Gabi Coelho é sócia-proprietária da empresa Brigadeiro Real Gourmet e atua no mercado de doces desde 2014. Formada em Pedagogia pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro, atualmente é estudante de Confeitaria no SENAC-RJ, unidade Barra da Tijuca, além de fazer diversos outros cursos da área na escola Le Cordon Blue-RJ. Por ter uma vasta expericência com seus brigadeiros e balas gourmet, a chef resolveu levar seus conhecimentos através de E-books e cursos super didáticos e totalmente práticos. Gabriela Coelho aproveitou os conhecimentos sobre aprendizagem que adquiriu em sua graduação e resolveu juntá-los com anos de experiência de seu trabalho como doceira.
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