Descrição
De forma prática e detalhada, ensinaremos também importantes técnicas de higiene, garantindo sucesso no seu negócio!
O curso possui 21 vídeo-aulas mais 5 vídeo aulas de bônus, onde você poderá ver e rever quantas vezes quiser durante 1 ano.
Seja um sushiman (ou sushiwoman) conceituado e mãos ao peixe!
Aprenda a fazer sushi no conforto da sua casa de forma rápida e prática.
CURSO DE SUSHI BÁSICO + SUPORTE + GRUPO EXCLUSIVO NO WHATSAPP +
NOVAS AULAS BÔNUS TODA SEMANA.
Tudo o que você precisa para aprender!
CERTIFICADO
Assista todas as aulas e garanta seu certificado
AULAS EXCLUSIVAS
Toda semana com um
vídeo novo
MATERIAL DE APOIO
E-book com resumo do curso básico de sushi
SUPORTE
Suporte diretamente com os professores do curso
GRUPO DE ALUNOS
Participe do grupo de alunos no WhatsApp
Para quem é o Curso de Sushi Online?
Para quem é apaixonado
pela culinária japonesa e quer aprender a fazer em casa pra família e amigos
Para quem já faz
e quer se aperfeiçoar na arte e fazer parte de uma comunidade pra tirar dúvidas e trocar experiências
Para quem quer dominar
as técnicas milenares e adaptadas para a nossa cultura
Olá,
Nós somos Wellison Breder e Fernanda Breder,
Sushiman/Woman há mais de 10 anos no mercado de comida japonesa. Criadores do “Curso de Sushi Online”, que já ajudou centenas de pessoas em todo o Brasil a REALIZAR seu sonho de fazer um sushi de qualidade e ou até abrir seu próprio negócio e aumentar a sua renda com a culinária japonesa.
Como fazemos isso?
Elaboramos um plano fácil e rápido em que você irá aprender a elaborar a comida japonesa sem medo, sem segredos. Ensinamos passo a passo a como criar sushis com muita qualidade.
No Curso De Sushi Online Você Vai Descobrir:
Módulo 1 – Quais Utensílios Usar
Módulo 2 – Como Escolher O Salmão
Módulo 3 – Como Limpar O Salmão
Módulo 4 – Como Cortar O Sashimi
Módulo 5 – Como Preparar O Arroz
Módulo 6 – Como Preparar O Tempero
Módulo 7 – Como Montar O Hossomaki
Módulo 8 – Como Montar O Uramaki
Módulo 9 – Como Montar O Hot Philadelphia
Módulo 10 – Arrumando Os Combinados
Módulo 11 – Limpando O Camarão
Módulo 12 – Como Montar O Harumaki
Módulo 13 – Como Montar O Temaki
Módulo 14 – Como Fritar A Pele
Módulo 15 – Como Fritar O Camarão
Módulo 16 – Dicas De Como Começar A Praticar
OS 3 PILARES PARA TER UMA RENDA SÓLIDA COM A CULINÁRIA JAPONESA:
– Inspiração,
-Técnica
– Diferenciação
Esses são os 3 Pilares que vão fazer você ganhar mais dinheiro que o comum atuando com comida japonesa.
“Nem 5% das pessoas que atuam com culinária japonesa aplicam isso”
Por isso, o Curso de Sushi Online é focado em um processo simples de 3 passos. Você irá entender, através de vídeo-aulas práticas, material de apoio e um espaço privado para enviar suas dúvidas.
O Curso de Sushi Online POSSUI
Certificado de Conclusão
O certificado de conclusão é liberado para download ou impressão na sua área de aluno minutos após o término do curso completo.
Ainda não tem certeza? Não se preocupe.
VOCÊ TEM 7 DIAS DE GARANTIA INCONDICIONAL!
– SUA SATISFAÇÃO GARANTIDA OU SEU DINHEIRO DE VOLTA –
Avaliações
Não há avaliações ainda.