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Curso Bacon, linguiça, Caldos e Molhos Artesanais - Daniela Miguel

Você tem idéia do que existe por trás dos alimentos industrializados e embutidos?

São inúmeros os aditivos químicos que a indústria alimentícia usa: nitritos, nitratos, glutamato monossódico, corantes, espessantes.

E todos elesem maior ou menor grau estão ligados direta ou indiretamente com doenças como enxaqueca, alzeimer, cancer e etc.

Que tal você aprender a fazer tudo em casa, de forma saudável e com temperos naturais?

Curso Bacon, linguiça, Caldos e Molhos Artesanais - Daniela Miguel

Curso Bacon, linguiça, Caldos e Molhos Artesanais – Daniela Miguel

Curso Bacon, linguiça, Caldos e Molhos Artesanais - Daniela Miguel

Curso Bacon, linguiça, Caldos e Molhos Artesanais - Daniela Miguel

Descrição

Curso Bacon, linguiça, Caldos e Molhos Artesanais – Daniela Miguel

Bacon artesanal, linguiça artesanal, caldo de carne, caldo de legumes, um belo molho de tomates caseiro!

Além disso, o objetivo do curso é ensinar com o mínimo de equipamentos possíveis sem perder a praticidade.

O curso tem quase 4 horas de duração e também faço uma palestra sobre temas relacionados a alimentação e saúde

E depois do curso, você tem vai poder participar de um grupo no WhatsApp onde eu mesma dou todo o suporte para você tirar dúvidas.

COMO FUNCIONA ESTE CURSO ON-LINE?

Você tem idéia do que existe por trás dos alimentos industrializados e embutidos?

São inúmeros os aditivos químicos que a indústria alimentícia usa: nitritos, nitratos, glutamato monossódico, corantes, espessantes.

E todos elesem maior ou menor grau estão ligados direta ou indiretamente com doenças como enxaqueca, alzeimer, cancer e etc.

Que tal você aprender a fazer tudo em casa, de forma saudável e com temperos naturais?

AVISO IMPORTANTE SOBRE OS EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS:

O objetivo do curso é ensinar com o mínimo de equipamentos possíveis sem perder a praticidade.

Para o Bacon somente um forno é necessário.

Para a linguiça o ideal é ter um moedor de carne com o acessório para encher a linguiça, porém se você não tiver, você pode pedir para moer as carnes no açougue e encher a linguiça manualmente. dá um pouco mais de trabalho, mas é possível.

Para os caldos, principalmente o de carne, uma panela bem grande, tipo caldeirão com uns 30 cm de diâmetro é necessária.

Além do curso, faço uma palestra sobre temas relacionados a alimentação e saúde de cerca de 1h e só depois é que vou para a cozinha.

E depois do curso, você tem vai poder participar de um grupo no WhatsApp onde eu mesma dou todo o suporte para você tirar dúvidas.

Um grupo exclusivo aos participantes do curso com interação direta comigo!

INFORMAÇÕES IMPORTANTES

O formato do curso é on-line;
Confirmada a compra, o acesso ao curso é imediato;
Pode assistir o curso quantas vezes quiser no período de 60 dias;
Material: será disponibilizada também uma apostila do curso com todas as receitas;
Acesso ao grupo no WhatsApp com contato direto com a Daniela Miguel para tirar dúvidas sobre o curso!
Esse curso não tem como objetivo substituir consultas clinicas ou mesmo recomendações médicas.

15 Dias de Garantia de Devolução
Se você assistir o curso e em 15 dias achar que o curso não é para você, é só mandar um e-mail e devolvo todo o seu investimento.

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