Descrição
Este é um curso de confeitaria vegana destinado a você que procura ampliar os conhecimentos dentro desta área da gastronomia, seja para produzir para consumo próprio ou para comercializar estes produtos.
Iremos aprender a reprodução de sobremesas tradicionais como torta de limão, brownie, cookies, entre outras, nas versões veganas.
Além disso, este curso traz um diferencial de ter uma aula bônus com um profissional da área de administração, que irá nos trazer um pouco do conhecimento de como calcular os custos de forma correta, para que seu negócio possa ser um sucesso!
O curso será conduzido pela Chef vegana Carol Balieiro, formada em nutrição, com curso profissionalizante de confeitaria e panificação, além de diversos cursos livres na área de confeitaria.
Traz como bagagem prática a experiência no ramo de festas e casamentos com foco principal na produção de doces finos e bolos.
Serão 12 aulas e mais de 3 horas e meia de imersão no mundo da confeitaria vegana!
Seja bem-vindo(a)!
Avaliações
Não há avaliações ainda.