Descrição
NOSSO CURSO ESTA COMPOSTO POR VIDEOS AULAS E APOSTILAS EM PDF:
Vídeo – aula 1 – Introdução sobre os diferentes temas do curso e explicação sobre seus módulos e conteúdos.
Vídeo – aula 2 – Modulo 1 , falamos sobre farinha, nosso principal ingrediente. Sua força (W) e suas proteínas.
Vídeo – aula 3 – Modulo 2 – Ensinamos o passo a passo da nossa receita e como colocar-la para maturação.
Vídeo – aula 4 – Ensinamos como colocar mais ar na sua massa, para que ela fique mais aerada e leve.
Vídeo – aula 5 – Modulo 3 – Ensinamos diversos deliciosos recheios e como abrir a pizza na mão.
Vídeo – aula 6 – Ensinamos a preparar um excelente molho de tomate.
Vídeo – aula 7 – Ensinamos como preparar deliciosos crostines.
Vídeo – aula 8 – Você aprenderá tudo sobre fornos e temperaturas.
Vídeo – aula 9 – ensinando a bater a massa em uma masseira, e indicaremos as melhores masseiras para pizza.
Vídeo – aula 10 – passo a passo para elaborar o fermento natural – levain e como alimentá-lo.
Vídeo – aula 11 – Como preparar a massa com o fermento natural – levain.
Vídeo – aula 12 – Como proceder quando o seu forno a lenha não estiver esquentando, o suficiente, a pedra .
Apostila PDF, com a nossa receita, os ingredientes e os fornecedores Villa Mangiona
Apostila PDF de pizzas congeladas, como pré-assar e como congelar e planilha com a ficha técnica das pizzas.
Apostila PDF com 10 receitas de pizzas Gourmet.
VEJA O QUE VOCÊ VAI APRENDER NESTE CURSO:
O PASSO A PASSO DA NOSSA RECEITA, ” A VERDADEIRA PIZZA ITALIANA” QUE É APRECIADA POR MILHÕES DE PESSOAS EM TODO O MUNDO.
COMO OBTER UMA PIZZA LEVE, AERADA, CROCANTE E SABOROSA.
COMO ESCOLHER A FARINHA E OS INGREDIENTES ADEQUADOS PARA SUA PIZZA, AS FARINHAS COM POUCA PROTEÍNA NÃO SERVEM PARA A OBTENÇÃO DE UM BOM RESULTADO.
COMO DEIXAR A MASSA MATURANDO POR 48 OU 72 HORAS, PARA OBTER UM RESULTADO DE EXCELÊNCIA.
APRENDERÁ A FAZER OS 15 RECHEIOS MAIS DELICIOSOS DE QUASE TODAS AS PIZZARIAS.
APRENDERÁ A FAZER 10 MARAVILHOSOS RECHEIOS DE PIZZAS GOURMET.
APRENDERÁ A ABRIR A PIZZA NA MÃO E VERÁ QUE ABRIR A PIZZA NO ROLO É SOMENTE PARA AS MASSAS SEM ELASTICIDADE.
APRENDERÁ A FAZER UM EXCELENTE MOLHO DE TOMATE E COMO COLACÁ-LO EM CADA PIZZA.
O GRANDE SEGREDO NÃO ESTÁ NO PIZZAIOLO E SIM NO PASSO A PASSO QUE NÓS IREMOS ENSINAR.
ISSO TAMBÉM É IMPORTANTE PARA VOCÊ
Se você é um grande apreciador de pizza e quer comer uma pizza diferenciada, LEVE, CROCANTE E SABOROSA e saber qual pizzaria escolher, este curso é para você.
Se você por vezes se sente meio indisposto e empanturrado quando come em determinadas pizzarias, saberá que isto acontece, porque muitas vezes o fermento ainda está agindo no seu estômago. Aqui conosco você saberá como evitar isso!
Se você pensa em abrir uma pizzaria ou um delivery , este curso é para você. Incluímos planilha de ficha técnica.
Aprenderá sobre fornos e qual a temperatura ideal para sua pizza.
Saberá como fazer uma pizza pre-assada e como congelá-la.
Verá que usando os ingredientes certos, na medida certa, no tempo certo, não tem como dar errado.
Aqui conosco você aprenderá a fazer por R$ 12,00 a mesma pizza que algumas pizzarias cobram R$ 90,00 ou até R$ 120,00.
Além disso, terá nosso telefone direto, disponível das 9 às 21 h, para darmos a assessoria necessária durante todo o período do curso e até que você se torne um expert no assunto.
Garantia de Satisfação
Se no período de 7 dias, por qualquer motivo, você não estiver satisfeito com o curso basta você enviar um único e-mail através do nosso suporte e nós devolveremos o seu dinheiro.
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