Descrição
Todas as receitas desse guia foram testadas, organizadas e disponibilizadas com muito amor, carinho, e claro: Em respeito aos animais e ao nosso meio ambiente.
Com ele você vai aprender o Passo a Passo da temperagem do chocolate, produção de leites vegetais e o preparo de recheios similares aos famosos: Ferrero Rocher, Nutella, Sensações, Brigadeiro de Leite Ninho, Danette, Prestígio e muitas outras opções 100% Saudáveis.
Eu verdadeiramente acredito que o conhecimento que tem dentro deste treinamento pode auxiliar confeiteiras e doceiras que desejam incluir ao seu cardápio opções saudáveis com 0% Glúten, 0% Gordura Animal e 0% Lactose nessa Páscoa de 2021 e nas próximas.
Se o seu desejo é apenas consumir os Ovos de Páscoa Veganos e presentear, essa é a oportunidade de aprender o passo a passo que te levará à uma Páscoa Deliciosa e Saudável.
Avaliações
Não há avaliações ainda.