Descrição
Aqui, você irá aprender de forma didática e organizada como preparar pães saudáveis, leves, alveolados e o melhor de TUDO: 100% feito com farinhas brasileiras e equipamentos domésticos.
E para ficar melhor ainda eu separei o curso em Módulos que poderão ser adquiridos separadamente, direcionado a sua necessidade. Em cada Módulo, você terá uma aula completa do Conteúdo Teórico com todos os segredos da panificação explicados por mim e em seguida a receita escolhida!
Meu nome é Monick, sou professora de Química e criadora do Pimenta Quântica, hoje com quase 15 mil seguidores e altíssimo engajamento. Com esse curso eu mostro todos os segredos da Fermentação Natural.
Meu conteúdo é para quem nunca fez Pão com Levain ou para quem já está habituado mas ainda não atingiu um resultado satisfatório.
O curso é formado por mais de 10 aulas com todas as etapas da elaboração de um Pão Rústico detalhadas a fundo. Eu não faço apenas um pão, eu mostro todas as variáveis e detalhes técnicos envolvidos no processo.
Ao final do curso certamente o aluno nunca mais vai querer comer pão de supermercado pois vai fazer seus pães saudáveis e deliciosos em casa e quem sabe até ganhar uma renda extra vendendo.
Depois disso, eu aposto que você jamais vai querer consumir pão de mercado e vai querer fazer pão todo dia! Vem comigo!
Avaliações
Não há avaliações ainda.