Descrição
A páscoa é uma das datas mais lucrativas do ano para quem trabalha ou quer trabalhar com confeitaria, é a grande oportunidade de ganhar uma grana extra com receitas criativas e gostosas.
Neste curso você irá aprender, além de receitas, técnicas para você criar diversos sabores de ovos de páscoa de fácil fabricação e venda.
Este curso é totalmente em vídeo aulas explicativas e possuí uma apostila, ideal para quem já trabalha com confeitaria ou está iniciando. Garanta já o curso de páscoa mais completo da internet!
o QUE VOCÊ VAI APRENDER?
SABORES
Ovo pão de mel com Sucrilho tostado | Ovo casca de brownie c/ Kit Kat | Ovo pudim com casca crocante de caramelo | Ovo Cheese Cake | Ovo brigadeiro de panela c/ brownie | Ovo chocolate Rubi com frutas vermelhas | Ovo nhá benta de leite Ninho com Nutella | Ovo nhá benta tradicional | Ovo Oreo c/ leite Ninho | Ovo Amarula | Ovo meio amargo craquelado de Oreo | Ovo chocolate branco craquelado de Oreo | Ovo bombom de morango | Ovo trufado de cereja | Ovo trufado de nozes | Ovo trufado de maracujá.
Bônus: apostila com mais 9 receitas de recheios trufados
TIPOS DE CHOCOLATE
Neste curso iremos ensinar os tipos de chocolate e os mais adequados para utilizar na produção de ovos de páscoa. Você também irá aprender 2 tipos de processo de temperagem, que até mesmo você que é iniciante conseguirá reproduzir.
CASCAS DOS OVOS
Iremos te ensinar diversas formas de preparar cascas de ovos tradicionais, crocantes e com texturas. Você irá aprender a fazer cascas trufadas e recheadas para utilizar em diversas combinações de ovos de páscoa.
RECHEIOS
O curso também vai abordar uma variedade de recheios para você fazer ovos de páscoa.
Além das 12 receitas de recheio ensinadas, você também receberá 9 receitas extras de recheios trufados na apostila.
MONTAGEM
Neste material você terá muitas montagens de ovos de colher, ovos trufados e com cascas crocantes. Iremos te ensinar diferentes formas de como decorar e embalar seus ovos de chocolate.
EMBALAGEM E CUSTOS
Mostraremos como você pode embalar e apresentar os seus ovos de chocolate para seus clientes. Também ensinaremos a fazer o preço de custo, através de uma planilha fácil e simples de mexer.
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