Descrição
Pós-Graduação certificada pelo MEC e única do Rio de Janeiro chancela da SVB (Sociedade Vegetariana Brasileira) em Nutrição Vegana e Vegetariana com Extensão em Gastronomia.
Em nova formatação de 18 meses, trazemos para você, 25% menos tempo com 25% mais conteúdo.
Nossa Coordenadora Luna Azevedo, junto ao Instituto, desenvolveu esta ementa de forma que todos os aspectos da Nutrição Vegana e Vegetariana fossem contemplados.
Sua imersão começa com uma viagem aos princípios do veganismo para te preparar e te transformar em um profissional seguro e capacitado para ajudar e atender qualquer paciente, dominando a aplicação da conduta nutricional em todas as fases da vida e em qualquer paciente.
Nossa Pós conta com aulas exclusivas de Gastronomia, gravadas na nossa Cozinha Escola com Chefs renomados para que além da prescrição, você nutricionista, possa se destacar no mercado dominando a culinária e tendo total capacidade na criação de cardápios inovadores e instantâneos para seu paciente.
Avaliações
Não há avaliações ainda.