Webbuy

Como fazer cerveja artesanal - Curso online Domingos Figueiredo e Thiago Moreira

Os instrutores Domingos Figueiredo e Thiago Moreira ministram cursos de cerveja artesanal há 4 anos, tendo formado mais de 200 alunos em uma das maiores Brew Shops do país.

Juntos já somam mais de 1000 litros produzidos tendo com base a BJCP que é o guia internacional de receitas, através do software “Beersmith” que é o mais utilizado no mundo.

Como fazer cerveja artesanal - Curso online Domingos Figueiredo e Thiago Moreira

Como fazer cerveja artesanal – Curso online Domingos Figueiredo e Thiago Moreira

Como fazer cerveja artesanal - Curso online Domingos Figueiredo e Thiago Moreira

Como fazer cerveja artesanal - Curso online Domingos Figueiredo e Thiago Moreira

Descrição

Formato do curso:

* 14 videos aulas

* Apostila com 25 páginas

* Guia de receitas internacionais em português

INSTRUTORES: DOMINGOS FIGUEIREDO E TIAGO MOREIRA
DA BREW SHOP CASA OLEC

O que você acha de fazer 40 litros de cerveja artesanal na sua própria casa utilizando equipamentos de uso doméstico? É isso mesmo, neste curso vamos falar de todas as etapas para você produzir suas cervejas com qualidade.

200 ALUNOS FORMADOS
Instrutores com 4 anos de experiencia, tendo formado mais de 200 alunos

1000 LITROS DE CERVEJA
Produção de cerveja artesanal nos últimos anos

RECEITAS INTERNACIONAIS
Receitas seguem o BJCP, guia internacional de receitas, no software “Beersmith”.

CONTEÚDO EM VIDEO AULAS

* introdução (abordará assuntos sobre cultura cervejeira, insumos, processos e equipamentos,)

* moagem (ponto ideal e dicas de moagem; moagem úmida)

* mostura (enzimas, rampas, técnicas de mostura – bazooka, fundo falso e clarificaçao)

* lavagem

* fervura (conceitos, dicas sobre evaporação e whirlpool, adição de de especiarias e clarificantes)

* técnicas de lupulagem na fervura (first wort hopping, late hopping ou hop bursting); diferenças nos tempos de lupulagem;

* resfriamento (métodos de resfriamento, pre-chiller)

* sanitização dos equipamentos (álcool 70, ácido peracético)

* hidratação da levedura

* aeração do mosto

* fermentação (dicas de controle da fermentação, temperaturas e tempos; medição de atenuação)

* dry hopping (conceito, óleos, tempos)

* maturação

* priming e envase

BÔNUS: APOSTILA COM 25 PÁGINAS

Conteúdo: História da cerveja; tipos de cerveja; matérias primas; classificação; processo de produção; sanitização dos equipamentos e muito mais.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Como fazer cerveja artesanal – Curso online Domingos Figueiredo e Thiago Moreira”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Aqui você não copia espertão! Quem copia é perdedor!
Abrir Chat
Iniciar Suporte via WhatsApp
Olá tenho dúvidas sobre o Como fazer cerveja artesanal - Curso online Domingos Figueiredo e Thiago Moreira e gostaria de um suporte.