Descrição
Esse curso é ideal para você que nunca fez um bolo na vida e para você, profissional, que deseja se aperfeiçoar ou se especializar em Chantininho.
Nesse curso terei a satisfação de compartilhar com vocês toda a experiência que tive nos cursos práticos e demonstrativos ministrados! Foi muito aprendizado partilhado e eu não vou esconder nada! Abordarei desde utensílios que eu uso, aos mais diversos segredinhos do chantininho. Ensinarei como fazer e como não fazer, isso ajudará a você não errar na hora da prática!
VOCÊ APRENDERÁ:
Utensílios e várias dicas;
Várias Massas incríveis;
Recheios variados, geléias e muitas delícias do nosso Livro de Receitas;
Chantininho e Chantilly: Receitas e texturas para cada uso;
Tingimento e como fazer o tão desejado degradê de cores;
Técnicas com o bicos mais desejados: cordinha, escaminhas, mil folhas, rosetinhas, rococozinho, babadinhos: deitado, onda e fitas, e muito mais!
Técnicas tendências: Dripcake com calda branca e preta, cachepô, guirlanda, tijolinho, tronquinho, renda de açucar, borrifado, barril ladinda e muito mais!
Técnicas e Bolos contemporâneos;
Um curso completo sobre Bolos de Andares(Método 3);
Além dos BÔNUS ESPECIAIS.
Avaliações
Não há avaliações ainda.