Bolos em Chantininho 3.0 – Confeitaria La Dinda – Hannah Barros

Oi, eu sou a Hannah Barros da La Dinda Confeitaria.

Aprenda a fazer vários modelos em chantininho, desde Bolos, todo verdadeiro, de até 3 andares(com técnicas EXCLUSIVAS), além de massas, recheios, vários modelinhos com bicos, espatulado, aveludado, barril, baldinho, cachepô, tronquinho, torta maçaricada e muito mais! São mais de 26h de conteúdo e mais de 30 Bolos decorados passo a passo, além de massas, recheios e muito mais!

Descrição

Esse curso é ideal para você que nunca fez um bolo na vida e para você, profissional, que deseja se aperfeiçoar ou se especializar em Chantininho.

Nesse curso terei a satisfação de compartilhar com vocês toda a experiência que tive nos cursos práticos e demonstrativos ministrados! Foi muito aprendizado partilhado e eu não vou esconder nada! Abordarei desde utensílios que eu uso, aos mais diversos segredinhos do chantininho. Ensinarei como fazer e como não fazer, isso ajudará a você não errar na hora da prática!

VOCÊ APRENDERÁ:

Utensílios e várias dicas;

Várias Massas incríveis;

Recheios variados, geléias e muitas delícias do nosso Livro de Receitas;

Chantininho e Chantilly: Receitas e texturas para cada uso;

Tingimento e como fazer o tão desejado degradê de cores;

Técnicas com o bicos mais desejados: cordinha, escaminhas, mil folhas, rosetinhas, rococozinho, babadinhos: deitado, onda e fitas, e muito mais!

Técnicas tendências: Dripcake com calda branca e preta, cachepô, guirlanda, tijolinho, tronquinho, renda de açucar, borrifado, barril ladinda e muito mais!

Técnicas e Bolos contemporâneos;

Um curso completo sobre Bolos de Andares(Método 3);

Além dos BÔNUS ESPECIAIS.

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