Descrição
Nas 9 aulas, a chef Gabi Rabelo ensina como identificar os produtos que você pode ou não comer, os cuidados na cozinha e como produzir diversos tipos de farinhas e insumos, tudo para variar os seus pratos sem preocupação e com muita criatividade.
Além de receitas saudáveis e gostosas de pães doces e salgados, você também vai aprender versões de acompanhamentos como manteigas, queijos vegetais, requeijão cremoso e maionese.
Você quer voltar a comer pães, bolos e tortas totalmente livres de glúten e lactose?
Então o curso de Pães, bolos e tortas sem glúten e sem lactose é exatamente o que você procura!
Curso EXCLUSIVO que mostrará que você pode sim saborear deliciosos pães, bolos e tortas mesmo tendo intolerância ao glúten e a lactose
Comece agora a preparar adaptações de receitas totalmente livre de glúten e lactose para incluir na sua rotina sem perder o sabor, a textura e a aparência apetitosa dos pratos!
Mais de 30 aulas teóricas e práticas que vão te ensinar a preparar pães, bolos e tortas sem glúten e sem lactose com ingredientes alternativos que diversificarão o cardápio para quem possui algum tipo de restrição alimentar
O curso que te ensinará receitas testadas e seguras para pessoas com restrições ao glúten e lactose
Se você nunca fez um curso online ou já teve experiências ruins com algum, não se preocupe
O curso de Pães, bolos e tortas sem glúten e sem lactose foi pensado de ponta a ponta para o máximo aprendizado à distância, com qualidade e didática especial para você acompanhar tudo da sua casa.
Descubra com esse curso como ter refeições sem glúten e sem lactose de dar água na boca
Muito mais do que pães doces e salgados! Nesse curso você também aprenderá a produzir acompanhamentos como:
Manteigas
Queijos
Vegetais
Requeijão Cremoso
Maionese
Faça igual as mais de 1000 pessoas que fizeram esse curso e faça parte da maior plataforma de cursos online voltados para qualidade de vida do Brasil.
Para melhorar, comprando o curso agora, você receberá instantaneamente o e-book exclusivo MASSAS SEM GLÚTEN como preparar a sua em casa grátis. Um pacote mais completo de alimentação inclusiva como esse você não vai achar.
Tanto faz se você é iniciante ou um expert na cozinha!
Nesse curso, a chef Gabi Rabelo explica de maneira tão didática que até quem nunca cozinhou vai aprender a produzir suas próprias gostosuras sem glúten e sem lactose. Além de todo o conteúdo e formato das aulas serem pensados exclusivamente para o aprendizado à distância.
Tempo não é desculpa por aqui. Com o curso online de Pães, bolos e tortas sem glúten e sem lactose, você pode encaixar o aprendizado a qualquer hora do dia e onde você estiver
Essa é sua oportunidade de aprender a preparar receitas mais saborosas e incluir na sua rotina pratos deliciosos, lindos e apetitosos sem glúten e sem lactose.
O curso desenvolvido pela chef internacional e nutricionista Gabi Rabelo te ensinará a preparar mais de 30 receitas inclusivas e com sabor garantido que te ajudarão a ter uma alimentação deliciosa e continuar a saborear bolos, pães e tortas deliciosos mesmo tendo intolerância ao glúten e a lactose.
Conheça o curso que te ajudará a ter uma alimentação super saborosa e livre do glúten e da lactose sem se preocupar
Mais de 30 aulas teóricas e práticas que vão te ensinar a fazer suas próprias receitas de pães, bolos e tortas saudáveis sem glúten e sem lactose
Curso desenvolvido totalmente para o ambiente online e para o método de aprendizagem à distância
Aprender a identificar produtos que os intolerantes ao glúten e a lactose podem ou não comer
Apoio focado e rápido dos professores para tirar todas as dúvidas que os alunos tiverem sobre as aulas
Diversas opções de acompanhamentos como manteigas, queijos, vegetais, requeijão cremoso e maionese
Diversas receitas de farinhas e insumos para te dar liberdade de ampliar suas receitas
Você vai descobrir de uma vez por todas como preparar pães, bolos e tortas sem glúten e sem lactose com ingredientes alternativos para diversificar o cardápio com muita criatividade
Se você descobriu sua restrição a pouco tempo e acha que vai ter que dar adeus para as comidas deliciosas que você comia, fique calmo! Nesse curso a chef internacional Gabi Rabelo ensinará como identificar os produtos que você pode ou não comer além de receitas de dar água na boca de pães, bolos e tortas livres de glúten e lactose.
E é claro, pensando em você, a professora Gabi Rabelo preparou um curso tão completo que ensinará, também, como preparar diversos tipos de farinhas e insumos para você preparar suas receitas super variadas e criativas. Incrível, né?
Aprenda a identificar os alimentos que um intolerante pode comer de forma fácil, segura e rápida
Não se preocupe com os ingredientes para a preparação dos pratos, a professora prepara as receitas com produtos que utilizamos no dia a dia e que são mega acessíveis.
Se você tem restrições alimentares relacionadas ao glúten e a lactose essa é a chance de levar uma dieta sem perder o sabor, a textura e a aparência apetitosa dos pratos
Quem é celíaco também pode fazer esse curso! Isso porque, durante as aulas, a professora dará explicações completas sobre os cuidados que você deve ter na cozinha, ensinará como ler de maneira correta o rótulo dos ingredientes e como identificar os alimentos que você pode ou não comer.
O curso que te ensinará a preparar pães, bolos e tortas sem glúten e sem lactose deliciosos para você não deixar de comer bem no seu dia a dia
Fazendo a sua matrícula AGORA você vai receber
Curso online completo com videoaulas que te ensinarão receitas que, mesmo com restrições ao glúten e a lactose, você conseguirá levar uma alimentação saborosa e diversificada
Apostila digital exclusiva do curso
Ebook com receitas de massas para intolerantes a glúten
3 anos de acesso liberado para fazer suas aulas sempre que quiser
Certificado de conclusão de curso
Canal direto de comunicação para tirar dúvidas
Mais de 7 horas de aprendizado garantido
Nada como aprender com quem conhece o negócio em profundidade
Conheça a chef internacional, nutricionista e professora do curso de Pães, bolos e tortas sem glúten e sem lactose, Gabi Rabelo
Gabi Rabelo é chefe de cozinha internacional, nutricionista, docente e consultora nutricional e gastronômica para restaurantes e escolas.
Apaixonada por comida saudável e funcional, ela desenvolve receitas, cardápios e aulas conforme as necessidades de seus clientes, nunca deixando de lado o sabor. Ela apresenta suas receitas funcionais no programa Você Bonita da TV Gazeta.
Avaliações
Não há avaliações ainda.